Язык мой

Владимир Народнев
Не нравится мне слово - "ненавижу".
Сказать бы надо мягче - "не люблю".
Но как лицо гламурное увижу
Я " ненавижу"  вновь употреблю.

Я словом бью по тем  кого  не  вижу!
Достали! Ох, достали Вы меня!
Но гнев мой Пуст. Он  ими  обездвижен.
Гламурность -знамя нынешнего дня...