Вы! Люди!

И-Лия
Шурша замерзшими руками
Дыша зловонием на них
Суставы в пальцах потирали
И мерзким был холодный крик.
Вы! Люди, страшные создания!
И полон день и снова тьма
Тела-обличья окружали, и вонь ужасная была.
Ногой своею неомытой
Грязните землю под собой.
И жрать вас будет, смрад, убитых.
Личинкой ползать под тобой.
И вся косметика и деньги, и страсть,
И плоть свою теша – вы так останетесь
Во грязи, как в грЯзи мать вас родила!