Выбор

Тетерев
Подальше от царя - душой  поближе к Богу!
Так испокон веков живёт народ в селе.
И сатанинский пир не пустит он к порогу,
Пусть ТАМ все не "формат", но мы нужны Земле!
   
Идёт война за власть, трещат чубы и кости,
Резиновой Москве мы как вампиру кровь.
Наш ник - электорат, на выборы, как в гости,
Какая уж тут "ПРАВЬ",какая тут ЛЮБОВЬ!

Но вечный постулат придётся нам нарушить:
Пусть "хата с краю", всё ж, не наш это удел.
И стон Святой Руси услышат Божьи уши,
И не допустит ОН в России беЗпредел!