Красота

Галина Паасанен
Весна и утро. Древние Саяны.

Меж гор, в распадах, стелется туман,

Закрыв собой природные изъяны

Крутых обрывов, острых серых скал.

 

Вершины, словно обнаженные,

В клубах живых и сказочной красы.

Смотрю на мир завороженная,

Приходят чувства счастья и любви.

 

Покой с туманом стелется повсюду

И редко вскрикнет птица... Тишина...

Давайте, люди, мы шуметь не будем,

Пусть станет вечной эта красота.