Женщинам Твери..

Николай Лупашко
Беспорно, есть на свете
не мало милых женщин
которых красотою всевышний
наградил
Но сердцу мне милее мои
Тверские феи
их нету красивее им песню
посвятил

В глазах их утопаю
и от улыбок таю
На вас гляжу
девчата, дыханье затая
То в холод,жар брасает
Душа вмиг замирает
парней всех ослеляет
девичья красота
     Припев
Ах Ксюши,Оли ,Тани
Наташи,Нади ,Светы
Тверские королевы
для вас поет струна
И вашей красотою
душою обогретый
за вас мои родные
Я пью бокал до дна...
    3
И я иду по улице
девченками любуюся
Ну оглянись дружище
Вокруг ты посмотри
Блондинки да Брюнетки
Шатенки- ух конфетки
Ведь самые красивые
все женщины в Твери

Давайте же мужчины
возьмем на руки женщин
и в поцелуе нежном
от счастья улетим
Ведь лучше из на свете
мы знаем не бывает
И все тепло что в сердце
подарим только им..
 Припев2раза