Зеленые мысли

Макс Черпак
Как не бывает дня без ночи
Так не бывает счастья для
Меня, тебя и между прочим
Весной согретая земля
Согреет нас, добавит пепла
Сгоревших дней подбросив жар
Чтоб наша связь опять окрепла
Как из "китая" синий шарф.
Весна сулит большие беды
С собой берет она без слов
Не для предательства победы
А чтобы скинуть боль оков.
Чтоб снова крыши стали небом
Чтоб под мостом жила мечта
Чтоб все таки проснулся летом
И поперхнулся сном заветным
Во мне ты будешь навсегда.