отрекусь

Ольга Корнеева Корн
Отрекусь, что тебя я знаю,
Откажусь, что с тобой была,
Птицей раненой улетаю,
Ни кому не желая зла.

И не жди, что в полет с собою
Захочу я тебя позвать.
Небо вымыто чистой слезою,
Нить разорвана - не связать.

Ну, а если судьба распорядится
Эту нитку снова связать,
Ты узнаешь меня в гордой птице,
Что опять научилась летать.