В паутине дорог

Ласковская Валентина Владимировн
Заблудилась душа,
В паутине дорог.
Я,как путник уставший,
Что в пути изнемог
Отдохну-где придется,
В некошеной траве.
Головой прислониться
К земле хочется мне.
Мысли вихрем несутся,
Убегают-волной...
Трудно жить на Земле
Мне,
Оставаясь собой.