До весны...

Позабытая Мелодия Любви
До весны…
              До весны…
                До весны…
Где в ромашки одеты луга.
Мои сны…
              Твои сны…
                Наши сны…
А за ними снега да снега.

В полудреме стоят города,
И пугает февральский мороз.
От тебя никуда… никогда!
Даже если сегодня мы врозь.

До весны…
              До тепла…
                До любви…
Из надежды построю я мост.
Только ты за собой позови,
Чтобы счастье однажды сбылось.
10.02.12г.