Как хорошо, когда идут стихи...

Ир Орехова
Как хорошо, когда идут стихи
Из сердца прямо на страницу.
Я словно в зареве стихий
Держу в руках живую птицу.

Иду, иду по парку нашему
И выбиваю строчкой шаг.
Я не могу строку ВЫНАШИВАТЬ,
Её мне шепчет важный МАГ.

А дома за компьютер сразу,
И надо мною, словно нимфы
Диктуют мне слова и фразы,
Ну а в конце, конечно, рифмы.