Когда романс мне душу гладит...

Эмма Клейн
Когда романс мне душу гладит...
Emma Klein

Когда придёт весна и свежая ромашка
Напомнит мне как рвали лепестки...
И облака напоминали белого барашка,
Там с ними высоко хранилися мечты.

Ах, милый друг, судьба дарила шансы,
В душе хранили счастье и были так нежны;
На струнах жизни задушевные романсы,
Дарила новая весна ромашки, васильки.

Как трепетало сердце, билось в груди,
Неровен пульс, томило новое свидание;
Опять я умоляю, ты непременно приходи,
Туда, где белый цветик скрасит ожидание.

*/*
Весна и ромашка, любовь, лепестки,
Судьба подсказала, люби, да, люби...
Обожаю под солнцем полевые цветки,
Жизнь моя, ты мне вёсны дари!!!