Виртуальная любовь

Анжела Ангел Шкицкая
Ты веришь в виртуальную любовь?
Ты веришь в то, что в жизни так бывает?
И со страниц к тебе придет из снов
Весна неповторимая, хмельная.

Ты веришь в нереальность? Может быть...
А как же чувства? Там ведь все иначе.
А мне бы только душу приоткрыть.
Согреться, если сердце вдруг заплачет.