Кровь на простыне

Анарко
Были красными
Лепестки на простыне,
И измяты в кровь.

Что, прекрасная
Дева плакать? Просто нет
Тех теперь цветов.

Оборвали лепестки
И измяли цвет!

Эта жертва, как стихи -
Те, что пел поэт.

_________________________
Цикл "Ясные стихи",
февраль 2012г.
QostaNay