Предавшую в юности, сможет легко простить

Галина Милова
Он свято поверил: такая (ему - под стать)
Пришла неслучайно подарком из ярких снов.
От ран исцелившись, сумеет опять мечтать.
И лишь о взаимности будет молить богов.

Предавшую в юности, сможет легко простить,
За ложь и душевную боль не причислит к своим врагам.
Коль выпало счастье: на этой Земле любить,
Себя без остатка он бросит к её ногам.

Ей скоро наскучит притворно играть на бис.
Затмившая разум алчность попала в цель.
Ладонь разожмёт. И он камнем сорвётся вниз.
А дальше? А дальше... За мартом придёт апрель.