Навсегданье...

Лариса Часовская
Написано от мужского лица т.к. экспромт на мужской стих.

"В душу гармонии влить" - пожелание супер!
Ты наигралась, ушла, растворилась... - Один...
Но вспоминаю глаза, чёлку набок и губы...
Нашу последнюю встречу... Закат - как рубин...
Розовый отсвет лучей заходящего солнца...
Взгляд твой "нездешний" - далекий... Уже не со мной...
Сердце заныло - увидел как выбились кольца
Нежных волос из прически - цвет "в медь-золотой"...

Вновь промахнулся... Я снова неправде поверил...
Мысли стучат барабанною дробью в сознаньи...
Как неуютно в промозглый сентябрь дует ветер...
Мы расстаемся с тобой навсегда... Навсегданье...

*************************

Фото автора

Экспромт на «одно из» Сергей Михалыч...