Пусть всё повторится

Андрей Борода
2012
Всё, вновь, повторится
Обычным порядком
Не будет, ни кто
Ни кому, ни чего
Исчезнет нелепо
Как будто, украдкой
И всё будет тем же
И будет не то
Забудется, сгинет
Растает туманом
Рассыплется прахом
Несбывшихся чувств
И снова с надеждою
В светлое завтра
И с верою в недостижимость
И пусть...
Рассеется ветром
Прольётся дождями
Исполнится, сбудется
Будет всегда
Там где не играли
В шарады словами
И всё было честно
И будет... Когда
По кругу, по кругу
По кругу, по кругу
По жизни с лихвой
Будоражущей кровь
Пусть будет по правде
А не... Не с испугу
И всё повторится
Впервые и вновь