Ещё про учителей

Владимир Ромасюк
Добрее к людям надо быть
И не ругаться попусту.
Ты думаешь легко учить
Лентяев и оболтусов.

Родители ругаются -
Крикливы и упрямы.
И завуч придирается,
И новые программы...

Вздохнёт она уныло
И в класс, как в бой опять...
Вот дура!!! Надо было
В актрисы поступать!