Ну, вот и злая ночь...

Саша Вербный
Ну, вот и злая ночь,
                я закрываю ставни
И остаюсь один…
                уже не жду рассвет…
Он не придет ко мне,
                а ведь еще недавно
Мне душу согревал
                любви волшебный свет…
И Мир казался весь
                в безоблачном сиянье,
Я верить не хотел,
                что будет эта ночь…
Но вот – она пришла
                и принесла страданье…
И боль, что я теперь
                не в силах превозмочь .
Оставлены судьбой
                лишь рыхлые надежды,
А остальное все -
                за черною стеной…
Не стану я теперь
                таким, каким был прежде,
Но будет до конца
                моя любовь со мной .
Ее я не виню –
                она не виновата,
Что обернулась вдруг
                не счастьем, а бедой…
Я не устану ждать
                и верить, что когда-то
Она плеснет себе…
                в стакан за упокой…