Мудрость

Галина Ширедченко
Мудрость - как ясная Заря
из Восточного Дома Света!
Когда воссияет в нас Она-
Постигаем Смысл  Творения!
Видим Сущее насквозь,
Дела вершим Праведные.
Сердцем восприимчивым
Мироздание созерцаем,
И от постижения "Великого"
В радости Души мы пребываем!
И снисходит от Предков тогда,
Небесных Учителей
Благословение  жизни всей.
И из самого центра ядра
Отвечает Земля - Матушка
Гармонией Природы и Разума
И всё становится осознанным
Как Свет Вселенской Любви, Добра!


" Творчество сердца человека - в его простом дне" -
                мудрость предков