эхо

Рандиль
горек вкус связующей дороги
правила очерчены и строги
не забыть - не вспомнить. вышел час
отзовись мне, эхо, хоть бы раз

я прошу надежды - вопреки;
света окон и тепла руки
чтобы удержаться, не застынуть
в подступившей ледяной пустыне

выбрала судьба мне место встречи
город-перекрёсток, поздний вечер
я с собою тень его носил
может быть, мне всё же хватит сил