Спор

Юрий Сафроненко
Одеяло заявило, что важней подушки было!
Всех накроет, обогреет, сны прекрасные навеет.
А в ответ шуршит подушка – Я первейшая подружка!
Обнимают меня дети на огромной всей планете!
Вот так спальный разговор -
И идет спор
До
Сих
Пор!

С улыбкой,=GoldKing=11.02.2012