Никто

Николай Витальевич Логинов
Никто, что прав был ты не скажет
И не оценит доброту,
Но если кто-то всем расскажет -
Увидят правду, но не ту...

Никто не скажет: "Молодчина!"
Никто не хлопнет по плечу,
И почему сидишь ты с грустной миной
Об этом тоже промолчу...

Никто тебя не пожалеет
И никому не нужен ты,
Безволие тобой владеет
Ну разве здесь твои мечты?

Никто не тянет тебе руку,
Никто не ободрит пинком.
Кому нужна такая скука
Тебя вытаскивать силком?

Никто не станет рядом охать,
Никто не выключит твой комп,
Но было бы вообще не плохо
Тебя ошпарить кипятком.

КОМУ? КОМУ ТЫ ТАКОЙ НУЖЕН?
В СЕМЬЕ ТЫ ТОЛЬКО ЛИШНИЙ РОТ!
НИКТО НЕ БУДЕТ ТЕБЯ СЛУШАТЬ!
Держи свой приговор: ЗАДРОТ!!!