С Елисейских полей удивительно близко до Риги...

Алёна Драгомилова-Эльтон
С Елисейских полей
                удивительно близко до Риги,
Нотр-Дам-де-Пари
                воскрешает наш Домский собор,
лучше раз - наяву,
                чем вычитывать тайны из книги..,
и с Тобой, милый друг,
                я сегодня веду разговор...
Наша юность прошла...
                Впереди будут новые встречи,
кто сказал,
                что с годами слабеет любовь..?
Нет, не верю,
                скорее... становится крепче,
и чем дольше живём,
                тем сильнее волнуется кровь.