Разговор с виртуальной подругой

Ольга Витман
Я у компа сижу и экран мне мигает десятками писем.
За окном непогода, а здесь ежедневно жара.
Время суток и климат от почты совсем не зависим.
Крепкий кофе поможет мне в тонусе быть до утра.

Как дела, дорогая? Ты пропала, тебя я не вижу давненько.
Ты здорова? А то сейчас бродит страшенный ковид..
Мне тебя не хватает, а помнишь, бывало частенько
Мы болтали часами и Viber был насмерть убит.

Ты права, что не надо терпеть  униженья от самых любимых.
Он обидел - обиделся сам – не найти правоты.
Ты умнее, с тобой тайна жизни вселенной сравнима.
Разве этого мало – быть ЖЕНЩИНОЙ средь суеты? 

Я к тебе забегала, оставила кучу заумных комментов.
Помнишь пост свой, про женщину? Ты написала про мать?
Ты права: мы не ценим, не видим порою счастливых моментов.
Лишь когда мамы нет уже рядом, тогда впору волосы рвать.

У меня все отлично! И муж мой нашел наконец-то работу.
Значит точно сумеем оплачивать тот наш кредит.
А еще я иду на концерт прямо в эту субботу.
Стас Михайлов приехал и душеньку мне бередит!

Помирилась ты с мужем? Я, честно, не вижу измены.
Что приходит он поздно и тут же ложится в кровать?
Говорила сама, что на фирме у них перемены.
Возраст все же немалый, не странно, что стал уставать.

Ты забыла совсем, как осталась одна, на руках годовалая кроха?
Как ты встретила мужа, какая случилась любовь?
И зачем ты сейчас поднимаешь вокруг суматоху?
Он уставший приходит, а ты ужин ему приготовь!

Я уже побежала…Дела. Тороплюсь неприлично.
Как увидишь на связи – ты тут же звони.               
Я тебя обнимаю, держись, будет все  преотлично!               
За советы житейские ты уж меня не брани.

Есть мечта у меня –
Познакомиться нам с тобой лично…
Я до встречи до нашей считать буду ночи и дни…