Много ль человеку надо?

Зинаида Толстухина
Я хочу ,чтоб солнце встало
И теплом меня согрело ,
Чтоб лучами обжигало,
От тепла душа запела .

Много ль человеку надо?
Были бы тепло и ласка .
И чему же сердце радо ?
А тому ,что это сказка .