Покаяние

Никандра 3
Мне не за кого голову склонить,
И на семи ветрах, я как нагая.
Грешна у Бога покаяния просить -
Не отворятся для меня ворота рая.

Мне не подняться в чистоту небес -
И ноги спутаны, и крылья обломали,
И солнечный огонь в глазах исчез,
И руки в суете мирской застряли.