Монолит

Даша Май
Бесконечные злые морозы.
Опустевшие взоры – вдали.
Потускневшие метаморфозы.
И замёрзшая нежность любви.

Необдуманность жалких поступков.
Сожаление – прошлых времён.
Тихий плач – из тени закоулков.
И отсутствие важных имён.

Холод рук и мгновенных объятий.
Профицит беспричинных обид.
Неоправданность злых восприятий.
Вместо сердца – стучит монолит.

11.02.12