Я - Женщина

Александра Гиллярова
Я — женщина, и я тебя не смею
Так страстно целовать, как я хочу.
Я — женщина, а значит, я сумею
Скрыть страсть к тебе порочную свою.

Я — женщина, и буду улыбаться,
Хотя внутри меня беснуется пожар.
Не знаю как, но я должна остаться
Достойной, чтоб принять судьбы удар.

Не жертва я, готовая к убийству,
Или предательству своей души.
Я — женщина! Мой пыл к тебе неистов,
Но скрою я свой стон в ночной тиши..

Я даже не посмею потревожить
Семьи очаг, где твой огонь горит.
Хоть каждая из нас разрушить может
Всё, чем сама так сильно дорожит.

Я — женщина, а значит я способна
Все трудности судьбы преодолеть.
И стоя здесь, на этом месте лобном,
Готова палачу хвалу воспеть.

Пусть верят все, что я не погрешима,
Хотя и грешница, какой не видел свет.
Я — женщина, и я — не постижима,
Как радуга, метель или рассвет.

Да, я люблю, люблю тебя безумно,
Как только я одна могу любить.
Но чтобы стать хоть чуточку разумной,
Я всё-таки должна тебя забыть.