Зима-Любовь

Любовь Пархоменко 2
 В душу вьюгой
 В сердце холодом и льдом
 Не для юга
 Зимний нрав терпеть нутром.

 Ты капризы
 Зима, кажешь мне невдруг
 И сюрпризы
 Показала всем вокруг.

 Я к морозу
 Не привычная, скажу
 Лучше грозы
 Пусть добавят куражу.

 Я устала
 От твоих холодных дней
 Перестала
 Ждать тепла, тем и больней.

 По теченью
 Поплыву, отдамся вновь
 Излеченье,
 Ты моё: Зима-Любовь.