Хозяева Вселенной

Татьяна Аверина
Мозг окутан невидимкой-паутиной.
Нет свободы. Вся Земля как клетка.
Чувствую себя марионеткой…
Управляемой, придушенной рутиной.

И не спрятаться. Преград не существует.
В ваши сети мир опутан густо.
Места не найти, где вами не волнует
Даже если в этом месте – пусто.   

Только век, как в быт мы вас пустили.
И за век – вам полностью покорны!
Как же жили мы, пока вас не открыли,

Мы зависимы от вас, радиоволны.

                17.11.11.