Воспоминания..

Вика Мерчукарь Малдур
Чистый лист бумаги.
         Карандаш..

Я рисую солнце..
море,волны,пляж.

Всё перечеркнулось.
       Белый лист.

В небо окунулась.
      Ветра свист

слышен где-то рядом.
           Далеко

за вишнёвым садом,
        так легко,

закатилось солнце.
        Горизонт

глубоко в колодце,
      где темно...