Лимерики-2

Яна Любичева
1.Долго плакалась деду бабулька-
   Надоели ей щи да кастрюльки…
   И увез дед Иван
   Бабку за океан-
   Отдыхают они в Акапулько!


2.Десять лет медсестра из Саратова
   Безнадежно любила женатого…
   А потом из Ростова
   Нашла холостого,
   Не беда,что немного помятого!


3.Подарил в день рождения дед
   Внуку клюшку и велосипед,
   Тот подарку не рад,
   Возвращает назад:
  -Подари мне iPod и iPad!






Иллюстрация из Интернета