Перетерплю...

Саша Вербный
Теперь уже не плачу,
                не жалею,
Пусть тяжело,
                привыкну –
                не впервой…
Перетерплю, верней –
                переболею
В объятиях какой-нибудь другой…
Мне наплевать, что я тебя не вижу
И что теперь не слышу я тебя…
Ты хочешь глубже рыть?
                Ну так поди же –
Копни поглубже в самое себя…
И если ты захочешь, то увидишь
Дрянную девку с мелкою душой…
И если ты кого-то ненавидишь,
Ищи причину лишь в себе самой….
………………………………………
О, не прими слова за оскорбленье,
Я вовсе не со зла их говорю…
Быть может и придет к тебе прозренье,
Но я тебя уж боле…
                не люблю.