Сказка о царевне-лягушке часть2

Владимир Багулин
Старшой через день вортился с
подругой
Ну типа Собчак,тож с гламурнаго
круга
Второй вслед за ним воротился
домой
И тоже конешно с женой молодой
Ну правда она его старше годков так на тридцать
Но тут не исправишь,надо женится.
Бродил по коряжнику,да по болоту
Иван всё стрелу не найдет свою
што то
Уже думал, всё,так и жить
холостым
Как кто то с кувшинки квакнулся с ним
Ну в смысле привет передал свой сердешный
Иван побледнел от такого даж
спешно.
Сидит пучеглазая,щеки топырит
Во лапах стрелатипа,хрен ты блин стыришь
Тебя кто учил то по русски
балакать?
Спросил чуть живой,хотел даж
заплакать,
Иван отошедший немного от шока
Его ж шадарахнуло будь то бы
током
-Царевишна я,а зовут Василиса!
Давно на болоте  тута зависла
Меня сам Кащей сюда заточил
И в кожу лягушки гад облачил
Пока кто нито не снимет заклятье
Мне не одеть никада уже платье
Так шта давай  поцелуй уж три
раза
Чтобы пропала с меня вся зараза
-Я тебя в руки то взять не могу
А целовать?Даже люту врагу
И тоб не советывал и не мечтай
Ты мне стрелу то верни,Гюльчатай