Между сном и...

Виктория Нахимова
Когда на землю опустится ночь
И сомкнутся уставшие веки
Ты дурные гони мысли прочь
Пусть они утекают, как реки
Полноводные... Мысль как  вода
Ускользает мгновенно сквозь пальцы,
Лишь однажды добравшись до дна
Ты поймешь, мы всего лишь скитальцы.
В этом мире где нет ни основ,
Ни деления нас на пространство
Нашу жизнь отделяя от  снов,
Где нет боли  и лишь постоянство
Возвращает меня где была,
Или скоро,наверное, буду
Знаешь, если б я только могла
Знать одно - что я все  не забуду
И, проснувшись, начну не с нуля
Воплощать в свою жизнь "идеалы"
Лишь для тех, кто поверит в себя
Временные откроют порталы.

11.02.2012