Хмель

Диего Ривера
Метаморфозы главной темы,
От блудницы до святой,
Но,мне нечего делать,
Ведь я люблю тебя...
И такой, и такой!
Трансформация вселенной,
До тебя дотянуться рукой,
Можно,но всех нас окружают стены,
Ведь я люблю тебя...
И такой,и такой!
Медитация,песок,океан,
И вся гамма цветов за спиной,
Вечна во мне,как данность,
Дана и такой ,и такой,
И я сквозь невспоминания,
Люблю твой профиль хмельной!