Я буду любить тебя во сне...

Olen
Я буду любить тебя во сне...
Olen

Я буду любить тебя во сне,
не
боясь
неверным жестом кристальное превратить в грязь,
не боясь своего отождествления с телом.
Белым....
белым-белым контуром в бирюзовом тумане,
не
думая, что ты был нежным случайно, нечаянно...
Отчаянно и где-то там далеко бьется сердце,
его высокочастотные герцы вскрывают  радиацию, игнорируемую тобой, твоим рацио...

Она пронизывает тебя насквозь, но...
ты не чувствуешь, что  это лучшее, что в твоей жизни сбылось,  то, зачем ты родился на свет...
Ничего другого, более важного, просто нет.
Иллюзия, бутафория, фантасмагория - твоя реальная жизнь.
Я  вечность  тебе кричала - проснись!
Но
железобетонно
твое сознание закрывает сердце.
Не отогреться,  не сбыться.
Наша любовь - лучшее, что в этом мире могло случиться...

Я буду любить тебя во сне...
не-
истово...
Потому, что это - моя истина.

Вода на этой планете с примесью слез, даже святая.
Оттаю...
Река времени здесь не течет вспять,
состарюсь опять
и опять умру.
Люди здесь врут.
Даже своему сердцу, когда оно вырывается из груди шаровой молнией, притягиваясь к движению навстречу.
Нечем,
доказать нечем ни истину, ни даже любовь.
В самых крайних случаях - вскрывают вены...
И тогда вода - не слезы, а кровь...
Этому верят.
Предсмертным признаниям в любви охотнее всего верят,
двери вечности захлопывая за любимым...
Мимо, это все мимо...
Здесь стесняются нежности и боятся любви,
забывая, что это не только тело,
не догадываясь, что это совсем не тело...
Белым
инеем мороз по коже...
Я знаю, мы можем.
Многие могут, но не хотят.
Яд.
Любви антидот
течет
в венах
неизменно.