однажды в кафе...

Дмитрий Гладченко
Стол. Диван. В кафе уютном
С видом моря из окна,
Две души, два разных мира,
Приютились у окна.
Созерцая пейзаж зимний,
Обнимаясь,  говорят…
Невдомёк им увлеченным,
Что рифмуют их сейчас.
Стол. Две чашки и заварник
С ароматом имбиря,
Согревают от мороза
Две души, два полюса.
Полюса сердец их таят,
Открываясь для любви…
Взгляды. Мимика и жесты –
Эти души влюблены…

11.02.2012