just another

Убей Свою Джульетту
Быть очередной
Всегда легче.
Никто не считает секунды до встречи,
И в бокал алой кровью
Закат хлещет.
Вряд ли когда-нибудь
Еще покалечит.

Быть очередной всегда
Проще.
Как бедная Лиза
В березовой роще
Не бросаются в реку,
Ответов не ищут.
И письма друг другу
Обычно не пишут.

Очередную
Никто не обяжет,
И по рукам и ногам
Не свяжет -
Святого брака хранить обет.
Всегда ведь можно ответить:
«Нет».

Очередные глаза не прячут,
И руки у них
В перекрестках тел.
Шоссе, остановки и автострады.
Счастлив лишь тот, кто еще не успел

Стать вот таким.
Что за черт?
Вот проклятье.
Правда жестоко колет глаза.
Если я просто очередная,
Нужно над пропастью
Жать по газам.