Капучино

Елена Трифонова 2
Какое зелье колдовское
Ты подливал в тот чай горячий,
Который пили мы с тобою,
Что становилась я незрячей,
И чувство застилало разум,
И разгоралось, а не тлело?
Каким податливым вдруг сразу
В твоих объятьях было тело.
Моей руки касался нежно
Слегка колючею щекою...
Возможно, ты остался прежним...
Да только вовсе не со мною,
Ведь нынче женщина другая
Привычно величает  мужем.
Я рану в сердце залатаю
И узел затяну потуже!
Лишь перевёрнутой страницей
Назвав роман не беспричинно,
Не пью как прежде чай с душицей.
Я пристрастилась к капучино!..