Свет любви

Светлана Яковенко 2
         СВЕТ ЛЮБВИ.

Известно нам из глубины веков:
Мужчина – это СВЕТ а женщина – ЛЮБОВЬ.
СВЕТ без ЛЮБВИ жесток: порой
Напоминает он палящий зной.

Он обжигает, ранит и крушит
Все, что по мнению его мешает жить.
А что ж ЛЮБОВЬ? Она слепа без СВЕТА
И беззащитна – вам знакомо это?

Когда ЛЮБОВЬ и СВЕТ, сливаясь воедино,
Творят и жизнь, и звезды, и миры,
Вдруг понимаешь, чтобы стать счастливым
ЛЮБОВЬ и СВЕТ нам одинаково нужны.

Ведь СВЕТ ЛЮБВИ с рожденья нам знаком:
Отец и мать им наполняют дом,
Им не изранишь, не испепелишь,
Им дышишь, им живешь, и им творишь.

Когда мечты становятся вдруг былью,
Душа, как в детстве, обретает крылья.
Мы можем очень сильно пожелать,
И СВЕТ ЛЮБВИ научит нас летать!

9.02.2012 г.