Посиди пока, поиграй пока...

Александр Багинский
Посиди пока, поиграй пока
В терапевта, в гробовщика.
Верь, что лечишь их день сурка
лишь коснувшись рукою лба.

И придумай себе в оправдание
Сумасшедшее громкое звание,
Как живётся с такими-то знаньями
Под дырявым и радужным знаменем?