Freedom

Михаил Козлюк
Спокойствие нарушено.
С орбит сходят планеты.
Трещат от истощенности
Законы и запреты.

Свобода просыпается
Борьбы вдыхая дух
И манифесты митингов
Ее ласкают слух.

Пульсируют проспекты.
Взлетают вверх шары.
Среди февральской стужи,
Белеющей поры.

Мотивы возрождения
Звучат над городами
И мысли, что витают
Становятся словами.

А шествия тревожат
Асфальт на площадях.
И сердце загорается
В прекраснейших страстях.

11 февраля, 2012 г.