Зомби

Татьяна Аверина
В диван себя вдавивши, чуть дыша,
Смотрю на угол, монстрами кишащий.
А где-то в теле мечется душа,
Боясь застыть под взглядом леденящим.

Я чувствую себя личинкой, коконом,
Обвита в щупальца, глазами хлопаю.
Я обездвижена, сижу безропотно,
Пока мозги мои пиявки лопают.

О, если это всё не прекратить,
Боюсь, закончиться всё может шизой…
А дел всего – на кнопку надавить

И отключить от сети телевизор.

                4.12.11.