Закопай меня, могильщик

Александр Багинский
Закопай меня,могильщик, да под каменной плитой,
Чтобы сердце не болело и дружило с головой,
Чтобы шелковые плечи чёрным обдало испугом
И приснившийся под утро оказался просто другом.

И устрой мне, как подарок, встречу с этим
Божьим сыном. Чтобы назначал мне плети:
Три на утро, три под вечер. И поил меня кефиром,
Отрезал краюху хлеба, текст читая пред эфиром.

А потом, когда наемся, наиграюсь, попрошу,
Чтобы он меня оставил и придумал анашу.
Чтоб по небу я ходила, изучала всё подряд,
Перед тем, как наступило отправляться время в ад.