Мои года-мое богатство из ранних

Дидош
* * *
Мои года - мое ль богатство?
А впрочем, не о том здесь речь.
Всех беспокоит бремя смерти,
когда коснется краем нас
«Пусть, нам года не в тягость»,-
С улыбкой скажем – грусть в глазах.
Шальная молодость спешит куда-то
А старость прячется в «горах».
К чему теперь нам этот лепет?
Ведь не прилично «бла-бла-бла».
Мы скажем твердо: Каждый возраст
По-своему прекрасен  нам!