Кузница души из ранних

Дидош
* * *
Хочу я с вами поделиться тайной
И «пелену» с глаз поснимать,
Поведать миру о простом и важном
Как нам характер свой «ковать».
Ты в «кузницу» приди с расцвета
Своих годов и юных лет,
И возведи в душе храм света
Не для себя, а для других.
Быть человеком только внешне-
Когда весь мир твой лишь в тебе;
В руках иметь  ключи от жизни –
Быть человечней поспеши!
Характер свой создать непросто –
Искусство целое и труд.
Да любо дорого глядеть нам
На творчество отдельных душ.