Не сердись на меня

Татьяна Кононова-Тесля
Не сердись на меня, что стихов не читаю,
Что о чем-то сказав, ни о чём замолкаю,
Что смотрю на тебя, но глаза все же прячу,
Не сердись на меня, не могу я иначе.

Научил ты меня слушать песню душою,
Рассказал как мне жить, чтоб в ладу и с собою,
И писать только так, чтобы было приятно,
Чтобы рифма была только мне лишь понятна.

Но сейчас, извини, не могу я раскрыться,
Вот слова о тебе стали в рифму ложиться,
Тяжело мне открыть свой сундук из печали,
Пред тобою мечты все покрыты печатью.

В одиночку брожу снова я в лабиринте,
И пока я одна, мне наружу не выйти,
Но тебя не могу я призвать на подмогу,
Не сердись на меня, ведь стихов будет много.
1.01.2000г