Потеря общества...

Евгений Подтынный
Нет, не обиделся – мне Вас так жалко…
«Неуд» поставил – нет в Вас закалки…
Гордость и рвение – вот то, что надо…
Слабости Вашей сейчас дать бы ладу…

Лестница вверх – вниз зачем Вы идёте…?
Сладость вверху, но вы горечь глотнёте…
Жалко мне Вас – вы себя пожалейте…
Гордость и рвение – Братцы, созрейте!!!...