Участник 14. Игра воображения 57

Парад Иллюзий
Авария в стиле «блонд»

Ну говорил же папа про блондинок!
Не слушался, пустил тебя за руль -
Он улетел к забору, в куст малины,
А  рама просто завернулась в куль!

На свалку можно выкинуть колёса -
Они теперь похожи на квадрат,
А «фонари» под глазом и под носом
Светить нам будут много дней подряд!

На скорости сворачивать?  – Блондинка!
Мышей боишься? Сколько тебе лет?
Зато теперь из нас с тобой картинка…
И КТО ВЕРНЁТ МНЕ МОЙ ВЕЛОСИПЕД?
**************
Там- мышка!